当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
张昊“七一”前夕慰问老党员和生活困难党员
发布时间: 北京福彩_北京福彩网 www.lemony-fresh.com 2019-07-01   访问量:0  

为庆祝建党98周年,“七一”前夕,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带队来到南蔡乡,看望慰问建国前老党员和生活困难党员,把党组织的温暖送到党员家里、送到党员心中。

“你们为党和人民作出的贡献,我们永远铭记。衷心祝愿您健康长寿、晚年幸福?!痹谀喜滔缧虏檀謇系吃蔽豪袢偌抑?,张昊与老人一起唠家常,关切地询问老人身体状况和生活情况,为她送上慰问品和慰问金,祝福老人身体健康、老有所乐。今年85岁的魏礼荣是一名建国前老党员,18岁入党,曾任村妇女主任,能吃苦耐劳,较好发挥了党员先锋模范作用。张昊说,老党员为党和人民的事业以及地方经济发展作出了积极的贡献,是我们党的宝贵财富,对魏礼荣同志这样的特殊人群,相关部门要给予更多关心和帮扶,切实解决他们的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。

 

“‘七一’快到了,我来看看您。您身体还好吗?生活上有没有什么困难?”活动中,张昊还看望了生活困难党员苏智、韩忠良。家住南蔡乡苏圩村的苏智,今年63岁,1978年入党,曾任村主任,患有肝癌,需定期化疗,现与妻子共同生活,家庭生活较为困难。来到他家后,张昊亲切地与苏智唠家常、话家事,询问他们家庭生活和身体健康情况,并为苏智一家送上了慰问品和慰问金。在了解老人的困难后,张昊鼓励他要保重身体,保持积极乐观的心态,不断改善生活,有困难要及时向组织反映。同时,张昊还叮嘱当地干部要多串串门,帮助解决家里的实际困难,照顾好他们的日常生活,真正把党组织的关爱落到实处。

 

张昊强调,各级党组织要多关心老党员、老同志和生活困难的党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,认真落实好各项措施,解决他们的实际困难,为他们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造更好条件。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 北京福彩_北京福彩网 返回顶部
北京福彩_北京福彩网 | 北京福彩_北京福彩网 |