当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
王瑞现场会办推进迎宾大道开发区段沿线环境整治工作
发布时间: 北京福彩_北京福彩网 www.lemony-fresh.com 2019-06-25   访问量:0  

624日下午,宿迁经开区党工委副书记、管委会主任王瑞带领区建设局、投促局等相关部门负责人,深入迎宾大道改造工程经开区段工程建设现场,调研推进迎宾大道沿线环境整治工作。

 

王瑞指出,迎宾大道沿线的环境综合整治工作,关乎道路交通安全,更关乎我市对外形象的展示。各相关单位要按照市委、市政府确定的工程建设目标要求,牢固树立大局意识,协同一致、相互配合,扎实推进各项工作。要围绕通车时间节点,充分发挥作用,主动靠前服务,坚持以问题为导向,对迎宾大道沿线环境进行认真研究,分类处理,主动发现并解决各类城市管理和环境问题,并配合建设单位做好项目附属工程建设,不断提高工程建设效率,确保道路早日建成通车;要认清环境综合整治工作的重点、难点,抓紧研究制定针对性和可操作性都较强的绿化美化方案,突出绿化、美化、亮化、硬化和景观化,着力打造有层次、有品位、有特色的迎宾大道。

 

区领导李井泉、许彬参加调研。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 北京福彩_北京福彩网 返回顶部
北京福彩_北京福彩网 | 北京福彩_北京福彩网 |