当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
王瑞调研走访部分重点工业企业
发布时间: 北京福彩_北京福彩网 www.lemony-fresh.com 2019-07-05   访问量:0  

7月4日上午,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞调研走访天虹科技产业园、雅泰科技产业园、天合光能、韩电冰箱、西麦食品等部分重点工业企业,了解企业发展运营情况,听取企业意见建议,现场协调会办相关问题。他强调,要全力支持企业发展,引导企业加大研发投入、加快转型升级,以更大力度、更实举措支持企业创新发展做大做强,推进园区工业经济健康平稳运行。

 

 “目前销售情况怎么样?”“企业下一步发展有什么规划?”“企业转型升级有什么措施?”“发展中还有什么困难?”……王瑞深入生产建设一线,实地察看各企业发展情况,并与企业负责人深入交流,详细了解企业产品研发、人才培养、市场开拓和项目推进等情况。他希望企业要进一步坚定发展信心, 加快项目建设进度,加大转型升级和科技创新力度,进一步把企业做大做强,经开区将全力以赴支持和服务好企业发展。

调研中,王瑞就企业提出的问题,现场协调相关部门跟踪解决。他强调,要着力优化营商环境,全力以赴支持企业发展,对生产经营和项目建设中存在的问题,积极探索行之有效的办法,及时、认真加以解决,为企业发展、项目建设提供优质高效的服务,让企业安心发展、更好发展。要以创新发展为引领,引导企业加大研发投入、新品开发和技术装备升级,推进技术改造、智能制造,提高企业生产效率和核心竞争力。同时,要持续深化“放管服”改革,不折不扣把扶持企业发展的各项优惠政策宣传到位、落实到位,帮助解决企业发展中的实际问题,努力为企业发展提供更精准、更贴心、更优质的服务。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 北京福彩_北京福彩网 返回顶部
北京福彩_北京福彩网 | 北京福彩_北京福彩网 |